您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

苏州市粮油行业协会调研常熟市粮油行业协会

来源:苏州市粮食局        发布日期:2015-08-28 00:00        浏览次数:

 

       近期,常熟市粮油行业协会按照政社分离要求完成了换届改选。8月25日,苏州市粮油行业协会一行前往常熟市粮油行业协会开展工作调研。   
       常熟市粮油行业协会新上任的许均良会长介绍了该协会重视会员、服务会员、为政府分忧、尽桥梁作用的工作思路,重视调研、拓宽眼界、培训交流、研判行情、解决问题的工作措施,以及实现协会有凝聚力、会员有活力的目标。许会长还深入分析了企业人员任职协会的优势以及兼职精力受限、与政府沟通不如原先顺畅的劣势。
       苏州市粮油行业协会邱建林强调了粮油行业协会的地位作用,分析了政社之间的辩证关系。他表示,政社分离后的首届协会是最辛苦的一届,苏州市粮油行业协会将努力深入基层,了解需求,扩大服务覆盖面,函盖所有涉粮企业,通过服务增加吸引力,争取在企业上等、品牌建设、安全保供、放心粮油、信息分析、价格预判、诚信建设、会员培训等方面做出成绩,使协会成为企业之家。邱会长希望今后市县协会能够多沟通交流,互相学习,共同促进苏州粮食行业发展。