您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

吴江区平望粮食中心库装修工程启动

来源:苏州市粮食局        发布日期:2015-09-17 00:00        浏览次数:

 

       吴江区平望粮食中心库于2013年10月18日开工奠基,现主体工程已全部完成,正进行新库压仓。区粮油质量检测中心和业务楼装修工程建设施工合同于9月15日正式签订,承包方将于近日入场施工。此工程室内装修面积约4520平方米,工期240天,总金额约400余万元。
       9月15日下午,区粮食局宋永良副局长、工程设计编标负责人、承包方项目经理以及相关工作人员,就装修工程相关注意事项在平望粮食中心库施工现场召开现场会。宋永良副局长对装修工程建设提出三点要求:一是在施工过程中要始终牢记安全观念,严格执行安全规范,杜绝事故发生;二是坚持节约原则,减少预留门窗、管路的改动;三是抓紧时间,争取在秋粮收购前完成业务楼的装修施工,确保秋粮收购工作顺利进行。