您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

昆山局召开“践行‘三严三实’,我为‘昆山服务’做什么”专项教育活动会议

来源:苏州市粮食局        发布日期:2015-09-17 00:00        浏览次数:

 

               9月16日上午,昆山市粮食局召开“践行‘三严三实’,我为‘昆山服务’做什么”专项教育活动会议,党委书记陈铁峰主持会议并作专项教育活动动员。粮食局机关全体工作人员和粮食质量监测中心党员干部参加了会议。
       陈铁峰书记以昆山突飞猛进的历史进程为背景,结合该局实际,回顾了专项教育活动第一阶段和第二阶段的落实情况,从巩固“粮食安全当先锋、服务率先作模范”的学习品牌、营造新的工作环境和升级“足食为天”服务品牌这三个抓手切入,积极思考,努力寻求该局发展的新突破。陈铁峰书记还代表局党委对第三阶段工作作了部署安排。“公开承诺、建章立制”是检验和巩固专项教育活动成效的关键阶段,要紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,向社会做出公开承诺,同时把文字理论转化为做事目标,进一步强化宗旨意识,转变工作作风,提高服务效能。
       最后,陈铁峰书记要求与会人员深刻领会习总书记在践行“三严三实”第26次集体学习会议上提出的四点要求:一是要立根固本,挺起精神脊梁;二是要落细落小,注重细节小事;三是要修枝剪叶,自觉改造提高;四是要从谏如流,自觉接受监督。做到专项教育与自身工作相互促进,使活动成效渗透到粮食工作发展的各个环节,做到善始善终,满意万家。