您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 粮食要闻

张家港局认真学习贯彻新《江苏省地方储备粮管理办法》

来源:苏州市粮食局        发布日期:2015-10-09 00:00        浏览次数:

 

       9月29日下午,张家港市粮食局组织召开新《江苏省地方储备粮管理办法》专题学习讨论会,局领导班子、各科室负责人、粮食购销总公司副总以上人员参加了学习。
       会议由蔡惠良副局长主持,与会人员逐条学习了新《办法》,对新《办法》出台的背景、修订的主要内容有了全面的认识,并就如何贯彻落实新《办法》开展了热烈的讨论。会上,大家达成了共识:一是要努力学习粮食流通相关法律法规和政策,不断提高法律素质和业务水平;二是要认真执行好新《办法》的各项规定,规范地方储备粮运行机制;三是要以新《办法》施行为契机,积极争取市委市政府支持,调整地方储备结构和储备粮收储、轮换方式,加强地方储备粮管理,维护粮食市场稳定,保障地方粮食安全。