您当前的位置:首页 > 粮油市场 > 天下粮情

太仓市粮食局集中开展安全隐患排查

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-09-13 10:32        浏览次数:

     为努力实现“三个确保”,太仓市粮食局集中开展安全稳定隐患深入排查工作。

 

一、加强领导,明确责任。成立了安全隐患排查工作领导小组,由局主要领导任组长,相关领导带队分四组带领分管科室成员开展深入排查。各分组在工作组统一部署下开展走访排查活动,按时汇总上报走访调研情况。

 

二、明确目标,突出重点。制定实施安全隐患排查工作方案,明确坚持以“三个确保”为目标,做到排查到位、调处到位、防控到位、宣传教育到位。结合粮食局自身实际,重点排查仓储设施、消防设备运行状况和库存粮食粮情以及出租房运行情况

 

三是强化监管,注重实效。实行月报制度,每月召开一次专题推进会,要求存在安全隐患的企业及早整改,严防各类安全事故隐患,提高安全生产管理水平。