您当前的位置:首页 > 粮油市场 > 天下粮情

张家港市粮食局举办全市粮食行业安全法规培训班

来源:        发布日期:2018-09-04        浏览次数:

zjg2018090401.jpg 

83031日,张家港市粮食局举办了全市粮食行业安全法规培训班,张家港市粮食局葛云芳副局长出席培训会并作动员讲话。机关各科室,粮油质量监测站,粮食购销总公司,各粮油贸易有限(责任)公司以及其他涉粮仓储单位83人参加了培训。

 

为保证学习效果,张家港市粮食局高度重视,对本次培训班的组织、课程设置、教师安排等具体工作做了认真充分的准备。邀请了市安监局培训中心专家对安全生产政策法规、安全生产技术知识、企业主体责任落实、双重预防机制建设、事故案例及预防、职业病的预防及工伤保险等方面知识进行授课,君信新华安全科技公司的专家对粮库安全生产标准化建设也作了专题辅导。培训最后组织参训人员参加考试,领取《安全资格证书》。

 

通过培训使得参训人员进一步筑牢安全防范意识,更全面地了解当前安全生产形势,熟悉安全生产的有关政策、法律、法规,明确当前及今后一段时间安全生产工作重点,掌握在新时期做好安全生产工作的方法,提升安全生产管理水平,有效推动张家港市粮食行业安全生产形势持续稳定。