您当前的位置:首页 > 粮油市场 > 天下粮情

相城区农业局开展春节前安全生产检查

来源:        发布日期:2018-02-13        浏览次数:

     农历新年来临之际,为全面做好相城区粮食各项安全生产工作,切实加强节日期间的安全管理,212,农业局副局长沈军伟一行对区各粮管所开展了安全生产大检查。

 

在安全检查中,沈军伟副局长充分肯定了各粮库在节前安全自查行动所做的工作,听取各粮库负责人在春节期间对粮库各项工作的安排情况。最后,沈副局长强调:一是加强组织领导,突出检查重点。明确工作重点、步骤、要求,将安排部署落实到每个岗位、每个人头,突出检查的关键时段、关键部位、重要设备和关键岗位,坚决杜绝重特大事故。二是加强应急值守。安排好春节期间带班、值班工作,执行岗位责任制,落实关键岗位24小时在岗值班制,认真做好事故信息的接报和处置工作,确保信息报送畅通、迅速。