您当前的位置:首页 > 粮油市场 > 天下粮情

常熟市粮食局召开春节期间禁放烟花爆竹专项会议

来源:        发布日期:2018-02-09        浏览次数:

     为认真贯彻落实全市烟花爆竹禁燃禁放工作会议精神,27日,常熟市粮食局召开了春节期间禁放烟花爆竹专门部署动员会。常熟市粮油购销有限公司、江苏常熟国家粮食储备库、常熟市大义储备粮库有限公司、常熟市练塘储备粮库有限公司4家国有粮食企业及系统内9家城区粮食改制企业主要负责人参加会议。会议由张振环副局长主持。

 

会上,张振环副局长就我局管控路段工作进行部署,明确了巡查工作要求,并要求各单位认真落实管控路段责任。会议下发《市粮食局2018年春节期间烟花炮竹禁放工作管控方案》、《市粮食局禁止燃放烟花爆竹值班表》和禁止燃放烟花爆竹承诺书245份。

 

张振环副局长要求大家提高认识、加大宣传,确保烟花爆竹禁燃禁放工作措施落到实处,为广大市民营造一个安静、祥和、整洁的宜居环境出一份力。