您当前的位置:首页 > 粮油产业 > 行业协会

苏州市粮油行业协会配合省粮协走访鸿海股份公司

来源:        发布日期:2018-09-07        浏览次数:

     2018年9月6,苏州市粮油行业协会配合江苏省粮食行业协会走访了位于苏州高新区的鸿海(苏州)食品科技股份有限公司。企业定位为“中餐标准食材服务集成商”,专业研发中餐标配、制订中餐标准,专业品质管控、打造品牌。与120多家上游供应商、1700多家下游消费企业合作,每天为640多万人服务。企业十分重视品牌建设、质量管控,供应放心食品,让消费者放心消费、精准消费、合理消费、品质消费。

 

    走访探讨了企业发展中行业组织的助推作用,行业发展中优秀企业的引领作用,共同推进放心粮油、品牌建设、信用建设工作。江苏省粮食行业协会希望鸿海(苏州)食品科技股份有限公司成为“团膳标准之旗帜、主食厨房之先锋、冷链物流之楷模、食品安全之典范、健康饮食之保障”。鸿海(苏州)食品科技股份有限公司表示了加入苏州市粮油行业协会的强烈愿望,与行业共发展。