您当前的位置:首页 > 粮油产业 > 行业协会

苏州市粮油行业协会举办“放心消费在苏州”行业培训

来源:        发布日期:2018-09-06        浏览次数:

 sz2018090601.jpg

201895,由苏州市粮油行业协会主办,苏州市创建全国消费放心城市指挥部办公室协办,苏州市商业联合会、苏州市百货业商会、苏州市银行业、苏州市保险业联合参培的“放心消费在苏州”行业培训班,在苏州苏苑饭店成功举办。苏州市消保委、苏州市创消办、江苏省粮协、苏州市安监局的专家领导就“放心消费创建注意要点及成果运用”、“放心消费品牌的价值”、“放心消费、品牌建设、诚信建设”、“吸取事故教训、抓好安全生产、落实主体责任”等课题进行了专业讲解,主题鲜明、案例生动、切合实际、操作性强,对企业注重品质建设、注重安全生产、注重消费者的主体责任的提升具有重要意义。苏州市大市范围内粮食行业的百家企业,以及商业、百货、银行、保险行业50多家企业的管理者参加了培训。

 

sz2018090602.jpg