您当前的位置:首页 > 粮油产业 > 行业协会

苏州市粮油行业协会调研太仓放心粮油建设情况

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-08-31 10:18        浏览次数:

     2018年8月30,苏州市粮油行业协会会长一行在太仓市粮食局领导陪同下,走访调研了佳格投资(中国)有限公司、安佑生物科技集团股份有限公司、太仓东郊放心粮油店三家企业。通过走访了解企业现状、遇到的问题,推进品牌建设、示范企业建设,落实会员培训、长沙展会等事宜。

 

     佳格投资(中国)有限公司生产的食用油是“苏州好粮油”重要组成品种,纳入长沙展交会参展,其品牌“多力”在全国具有较高知名度。安佑生物科技集团股份有限公司是全国性饲料行业的龙头企业,近期的非洲猪瘟对其饲料生产和销售造成了不小的影响,他们通过科技研发,调整生产水产、禽类等专业饲料,还利用猪粪饲养黑水虻生产饲料高蛋白添加剂,稳定了企业效益,为今后的发展提供了空间。太仓东郊放心粮油店长年保质保量,诚信经营,口碑很好,年销售量达3000多吨,在太仓具有相当知名度,但其仓库有限制约了扩大经营,太仓市粮食局领导当即表示将给予协调解决,扩大其放心粮油的供应。

 

sz2018083101.jpg