您当前的位置:首页 > 粮油产业 > 放心粮油

“亭林大米”亮相南京备受青睐

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-05-27 16:39        浏览次数:

 ks2019052701.JPG

520, “苏州好粮油南京专场推介会在南京翠屏新港假日酒店举行,苏州地区知名的粮油品牌齐聚一堂。作为昆山市民津津乐道的自主品牌——“亭林大米也应邀参展,并受到了各方的广泛好评。

推介会上,购销公司工作人员通过PPT,从统一测土配方、统一良种供应、统一田间管理等方面详细介绍了亭林大米的生产全过程,让与会嘉宾对亭林大米有一个更加直观的了解。会上,昆山市粮油购销有限责任公司代表,与南京市浦口区粮食购销公司代表签订产销合作协议。双方约定,就粮食保供、优粮销售等方面将展开合作。

在随后举行的产品展销会上,亭林大米凭借新颖的包装、巧妙的规格设计,一经亮相便受到各方的广泛关注。现场,前来咨询了解、产品品鉴的客商络绎不绝,多家客户表示愿就产品销售展开深入合作。

亭林大米,是由昆山市粮油购销有限责任公司自主培育的品牌。稻种选用被誉为江苏最好吃的大米品种——“南粳46”进行推广种植。按照统一测土配方、统一良种供应、统一田间管理等十统一生产管理机制,建立起了水稻从选种、育秧、灌水、施药、收割等全程标准化体系。生产出来的大米除富含碳水化合物外,还含有蛋白质、脂肪维生素及11种矿物质。煮好的米饭更是浓香四溢,口感柔软有弹性,吃上一口,令人回味悠长。

亭林大米分为1公斤、5公斤装和10公斤装三个包装规格,在昆山全市捷强链锁超市以及放心粮油店均有销售。自201811月上市以来,市民百姓口口相传,纷纷前往选购,赢得了好口碑。