您当前的位置:首页 > 粮油产业 > 放心粮油

张家港局开展春节前粮油市场保供调研

来源:        发布日期:2018-02-11        浏览次数:

zjg2018021103.png 

为了保证春节期间粮食供应,201829日上午,张家港市粮食局局长龙凤清带领相关人员赴张家港市部分放心粮油店和应急加工点开展春节期间粮食市场保供调研。

 

检查组首先来到市军粮供应点及各放心粮油店,仔细查看了粮油供应产品种类、数量、质量、价格,详细了解粮油产品供应渠道是否通畅、粮油供应是否充足等情况。随后检查组来到市应急加工企业润众米业,对其应急成品粮保管数量、卫生安全及制度执行情况进行了现场检查,对企业保障节日供应的生产和市场投放情况进行了详细了解,龙凤清局长对该企业积极生产保障节日市场供应的做法表示了充分肯定,鼓励企业在搞好经营的同时更好地承担社会责任,并要求在节日期间保证质量,备足货源,确保春节粮油市场供应不断档。从检查情况看,张家港市粮油加工企业货源充足,市场秩序良好,价格稳定。