您当前的位置:首页 > 粮油产业 > 粮食企业

金仓库开展安全生产专项检查

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-08-02 10:38        浏览次数:

        近期我市持续高温天气,金仓库安全生产领导小组召开了以安全生产和消防安全为主题的专项会议。会上,江洪总经理要求大家按照安全工作责任范围划分,有效防治各类夏季突发安全事故发生。

     会后,安全生产领导小组成员对库区、仓房,消防及安全生产设施设备配置、维护、使用、管理等情况进行了现场检查。重点检查消防设施设备是否齐全好用、电源电器设备管理是否妥当、操作规程是否规范;检查电线老化等火灾事故隐患;检查存粮安全情况;检查租赁仓库内的消防安全管理情况。检查中发现个别租赁仓库内纸板易燃物堆放杂乱、粮堆表层控温机内淤积泥沙影响廒间散粮降温等问题,安全生产领导小组要求相关责任单位和人员立即整改。

通过此次检查,进一步提高了全体员工和租赁仓库责任人员安全生产意识,从内部杜绝火灾隐患的存在,有力促进消防安全及消防安全工作的开展,确保夏粮入库工作的顺利进行。

A2VVC2V9M)}[UT)ZS69P8CP.png

%OND49A%3_YT4TOFN1U`MJR.png