您当前的位置:首页 > 粮油产业 > 粮食企业

金仓库开展安全生产大讲堂活动

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-06-25 14:15        浏览次数:

     620日,围绕“防风险、出隐患、遏事故”安全月活动主题,金仓库组织全体员工开展安全生产大讲堂活动。

活动中,总经理江洪以粮食储运与安全生产为主题,从危险源和事故隐患、粮食入库安全生产、粮食储存期间安全生产、粮食出仓安全生产四个方面进行讲解,要求大家以习近平总书记关于安全生产工作重要讲话精神为指导,贯彻落实党政同责、一岗双责、失责追责的安全生产责任制,坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全,明确各级岗位的安全生产职责,认真履行安全生产主体责任,加大隐患整改治理力度,落实隐患整改五定原则:定整改时间、定整改人员、定整改质量、定整改措施、定防护措施。

通过这一堂生动的“安全生产大讲堂”,全体员工真正地认识到安全无小事,在今后工作中要时刻留意身边的安全隐患,将各类有可能发生的事故扼杀在萌芽之中,为公司更为自己负责。