您当前的位置:首页 > 粮油产业 > 粮食企业

大义粮库接受苏州市级政策性粮食数量和质量大清查普查组检查

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-05-14 15:12        浏览次数:

    58,苏州市政策性粮食库存数量和质量大清查普查工作第三普查组一行到常熟市大义储备粮库有限公司进行检查。粮库各组相关负责人积极配合检查组工作,圆满完成了政策性粮食数量与质量的市级普查工作。

检查组首先听取了汇报材料,然后查阅企业的管理台账、安全台帐、粮情记录、统计台帐、保管台账、粮食质量档案和原始码单、粮食库存管理情况,并实地进入仓库验粮。经检查,大义粮库粮食库存自查工作扎实,粮食库存账实相符、账账相符,粮食库存真实;库存粮食质量良好,粮情稳定,储存安全;地方储备粮轮换的报告、委托采购储存、账目手续齐全;粮油仓储管理规范,安全生产制度健全。

针对在检查中发现的问题,检查组提出了具体的整改意见,并督促及时整改,大义粮库主任周斌表示积极落实检查组提出的整改意见和建议,进一步完善管理细节。