您当前的位置:首页 > 粮油产业 > 粮食企业

市粮食集团公司召开工作会议

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-05-01 09:38        浏览次数:

     428下午,市粮食集团召开工作会议,与各子公司签订经营业绩、安全工作和党风廉政建设责任书,召开集团安全工作专题会议,开展集体廉政谈话,部署当前工作。

会上,各子公司汇报14月的工作情况和各项经济指标完成情况,翟子谦董事长表示今年以来集团运行平稳向好,还要继续努力,谋求更好发展。

翟子谦董事长根据集团安全工作计划部署,针对当前依旧严峻的安全形势,做了集团安全工作专题宣导。在传达市局安全工作相关通知精神的同时,提出了四点意见。一是提高认识,高度重视安全工作;二是落实责任,确保履职尽责到位;三是大力排查,强化整治隐患力度;四是加大培训,保障安全教育落到实处。

随后,按照党风廉政教育的要求,为进一步强化党员干部廉洁自律,集团党总支书记翟子谦同志对参会人员进行集体廉政谈话。从心中有党、心中有责、心中有戒三个方面为到会人员敲响警钟,要求大家始终做到自重、自省、自警,要有“功成不必在我,功成必定有我”的担当,清清白白做人,干干净净做事,严于律己,清正廉洁。

最后,翟子谦董事长对当前集团安全生产工作、大清查迎检工作、市场准入工作、经营业务工作和夏粮收购准备工作等作了具体部署。

各子公司班子成员、集团中层以上人员参加了本次会议。