您当前的位置:首页 > 粮油产业 > 粮食企业

苏州金仓物流中心党支部开展观摩学习主题党日活动暨共建结对签约

来源:        发布日期:2018-09-05        浏览次数:

     2018830下午,苏州市金仓粮食物流中心有限公司党支部的党员来到白洋湾街道富强社区,参加富强社区“牢记入党初心,赓续光荣使命”主题党日观摩学习,并进行了结对共建签约。

 

在富强社区党总支的精心组织下,这次主题活动内容丰富多彩:既有社区书记上党课,又有党员代表分享初心故事、“乐惠白洋湾”行动支部老手艺人聘用仪式,使与会党员在受到教育的同时,感受到作为一名共产党员,在日常工作生活中要充分发挥党员先锋模范作用,在建设和谐社会、和谐企业、和谐社区中贡献应有的力量。

 

活动中金仓库党支部与富强社区党总支进行了“共享共建,共创和谐”党建共建结对签约,充分发挥双方党组织的作用,实现优势互补、资源共享,探索党建工作新机制、企业社区合作新模式,共同开展形式多样的党建活动,定期组织放心粮油知识讲座、优质粮油进社区展销活动,不断满足群众日益增长的粮油产品多样化及便民服务优质化的需要,为老百姓提供安全放心的粮油产品。