您当前的位置:首页 > 粮油产业 > 粮食企业

太仓市召开全市粮食系统国企改革工作会议

来源:        发布日期:2018-09-04        浏览次数:

     为贯彻落实市委市政府全市国资国企改革工作部署,831,太仓市召开粮食系统国企改革工作会议,太仓市粮食局领导班子、粮食系统全体在编人员及改革涉及人员,市国资办分管领导,市产业投资发展集团有限公司领导班子、公司本部中层副职以上人员及相关人员等参加会议。

 

会上,太仓市粮食局党委书记、局长杨喜良代表粮食局,就市委市政府关于国有粮食改革工作决策部署、改革前期准备工作和进展情况等做了通报,明确全市5家国有粮企将于201891成建制移交市产投公司,回顾总结了近年来市粮食部门及下属国有粮企,坚持党建业务并重,聚焦创新惠民,在推动粮食事业高质量发展方面取得的显著成效,并就进一步做好国有粮企改革,提出了认真做好交接、理顺职能关系、加强沟通联系三点意见。市产投公司董事长陈雁江、市国资办副主任吴艳对粮食部门贯彻落实市委市政府决策部署,做了大量前期工作表示感谢和肯定,并围绕提高认识服务全市改革大局,强化责任担当做好改革工作,做好后续交接保障平稳过渡,加强沟通联系继续深化合作等做了发言。

 

太仓市纪委第十二派驻组组长刘凤球同志出席了会议。