您当前的位置:首页 > 粮油产业 > 粮食企业

苏州市金仓粮食物流中心开展“放心粮油”进社区志愿服务活动

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-08-29 10:53        浏览次数:

     827,苏州市粮食集团子公司金仓粮食物流中心全体党员和青年志愿者走进金阊新城富强新苑社区开展“放心粮油进社区”志愿服务活动。

 

活动现场向社区居民宣传国有粮食企业职能和粮油食品安全知识,进行地产品牌大米“虎丘”大米等优质粮油推介展示,倡导“爱粮节粮,健康消费”理念,并以优惠的价格向社区居民促销。此次志愿服务活动,加强了企业与社区居民的沟通联系,增强了志愿者们服务群众的责任意识,也深受社区居民好评。

 

今后,我们将继续以优质安全的粮油产品、周到热情的贴心服务推进放心粮油进社区活动,为千万家庭提供绿色、健康、营养的放心粮油,实现优质粮油产品与餐桌零距离对接,保障广大消费者舌尖上的安全。

 

sz2018082901.png