您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 廉政文化

吴中区粮食局召开2018年度党员领导干部民主生活会

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-02-01 16:00        浏览次数:

     125,根据吴中区委组织部《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,区粮食局召开2018年度党员领导干部民主生活会。区纪委监委第十派驻纪检监察组组长顾焕忠同志参加会议。

 

会前,局党委班子成员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过开展座谈、发函征求、书面报告等形式广泛征求党员干部、普通群众以及粮食部门服务对象等的意见建议,班子成员之间进行谈心谈话,有针对性的撰写个人对照检查发言提纲,为开好此次民主生活会打下坚实基础。

 

会上,局党委副书记、副局长尤林明同志代表班子作领导班子对照检查,并带头进行个人对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风3个方面,认真查摆自身不足和差距,深刻剖析原因开展批评与自我批评,并提出下一步整改措施,明确了今后努力方向。班子成员随后结合各自分管工作,联系个人思想进行对照检查。整个过程坚持“团结,批评,团结”的原则,开诚布公,坦诚直言,不避矛盾,起到了“红红脸,出出汗”的效果。第十派驻纪检监察组组长顾焕忠同志对专题民主生活会进行了点评,希望区粮食局领导班子在会后认真抓好问题整改,突出加强政治建设,不断改进作风,压紧压实管党治党责任。