您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 廉政文化

吴中区粮食局组织省纪委有关通报精神专题学习

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-01-15 13:25        浏览次数:

     近日,区粮食局按照区纪委《关于认真组织学习省纪委有关通报精神》的通知要求组织专题学习会,扎实开展警示教育。

 

会上首先传达了江苏五起违反中央八项规定精神典型问题的通报文件.随后,区粮食局党委副书记,副局长尤林明同志同全体与会人员进行集体廉政谈话。尤林明同志要求党员干部要从案例警廉中吸取深刻教训,在思想深处拧紧螺丝、上紧发条,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神的思想自觉和行动自觉。他同时指出,新春佳节即将来临,各基层单位要强化责任担当,突出节日节点抓好廉洁纪律教育,抵制节日腐败,防止“四风”隐形变异,对顶风违纪者,一律严肃处理。党员领导干部要带头遵守纪律讲规矩,做到心有戒尺,令行禁止,在干部职工中带头形成务实节俭、文明清廉的良好风气。

 

     区粮食局领导班子全体成员、系统各党(总)支部书记、各基层单位负责人、局机关工作人员等70余人参加会议。