您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 廉政文化

吴江区粮食局召开党委书记履行党风廉政建设主体责任暨抓基层党建述职会议

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-12-28 17:28        浏览次数:

     1224上午,吴江区粮食局党委召开了2018年度党委书记履行党风廉政建设主体责任暨抓基层党建述职会议,会议由局党委书记、局长姚其华主持,局机关和粮食质量监测所全体工作人员参加会议,区纪委区监委第九派驻纪检监察组副组长李雪源也出席了本次会议。

 

会上,姚其华局长围绕2018年党建工作重点内容及履行党风廉政建设主体责任情况作了述职报告,既回顾工作、总结成绩,又正视问题、剖析原因,并提出进一步抓基层党建和党风廉政建设工作的思路和措施。姚其华局长强调,作为第一责任人,他将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,认真落实党建工作责任制,深入推进反腐败斗争,不断提升党的建设质量。

 

会后,现场进行2018年度党风廉政建设责任制落实情况民主测评和党委及党委书记抓基层党建工作专项测评。