您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 廉政文化

常熟市粮食局组织党员观看大型电视专题片《巡视利剑》第三集:震慑常在

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-11-19 20:29        浏览次数:

     20181113上午,常熟市粮食局结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,组织机关、下属国有企业、事业单位全体在职党员集中观看了大型电视专题片《巡视利剑》第三集:震慑常在,深入开展廉政警示教育活动。

 

本集主要讲述甘肃省委原书记王三运、甘肃省委常委、副省长虞海燕、安徽省原副省长陈树隆等3名省部级以上高级领导干部严重违反党的政治纪律和政治规矩,以权谋私、权钱交易、收受贿赂,严重破坏党内政治生态的典型案例。

 

大家在观看后纷纷认为,作为一名党员干部,要牢固树立“四个意识”,在今后的工作、学习和生活中,时刻做到自警自律、谨言慎行,严格遵守中央八项规定精神,牢记党的宗旨,坚定理想信念,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。