您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 廉政文化

吴江区粮食局开展“清风君鲈乡行”廉洁文化观览活动

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-10-25 15:35        浏览次数:

     1024日,吴江区粮食局组织开展“清风君鲈乡行”廉洁文化观览活动。党员们先后参观了平望联丰村、宋锦文化园、盛泽东方纺织城等廉洁文化示范点,品味乡村文化、丝绸文化、企业文化与廉政文化的激情碰撞。

 

在联丰村的廉洁文化展示馆中,党员干部们感受到了党建文化与乡风文明建设相结合的良好氛围;在宋锦文化园中,大家了解宋锦文化的传承发展,感受吴江丝绸的魅力,激发文化自信;在东方纺织城中,企业文化与廉洁文化深度融合,营造出“勤、诚、廉”一体,服务市场发展、服务企业商户、服务党员群众的“红色磁场”。

 

通过一天的参观学习,全体党员干部充分感受传统文化与乡风文明结合的吴江特色党建文化、廉政文化。大家纷纷表示,将进一步加强廉洁自律意识,在工作中营造清风正气的良好氛围,全心全意做好服务工作,为吴江粮食事业发展作出更多更新的贡献。