您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 廉政文化

张家港粮食局召开巡察整改工作推进会

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-10-24 15:48        浏览次数:

     1022,张家港市粮食局召开巡察整改工作推进会,集中听取整改工作进展情况。会议由局党组书记、局长龙凤清主持,机关中层以上干部及粮食质量监测站、粮食购销总公司负责人参加了会议,市纪委监委第十四派驻纪检组组长周国忠同志到会指导并讲话。

 

班子成员以及各部门负责同志分别汇报了自动员部署会以来巡察整改工作进展情况。9月上旬市委巡察组反馈巡察意见后,张家港市粮食局以整改工作为契机,全面梳理存在问题,明确整改任务,细化整改责任,加强制度建设,整改工作扎实推进,目前整改工作已经进入全面整改阶段,此次会议对进一步推进整改落实具有十分重要的意义。

 

会议还针对省委巡视张家港反馈意见以及《书记提醒函》中指出的问题进行了深层次的自我剖析,从加强党的建设、强化党的领导、落实意识形态责任制、落实八项规定、全面从严治党等方面结合此次巡察整改进行举一反三,确保整改到位、不留死角。

 

龙凤清强调,整改工作已经进入了全面攻坚阶段,各责任部门要切实扛起政治责任,认真按照“严、实、紧”的要求一丝不苟地完成整改既定内容;要对整改目标要求了然于胸,从制度层面抓紧落实;要搞好统筹,做到整改工作和秋粮收购齐头并进。

 

最后,周国忠组长就整改工作提出了三方面建议:一是落实责任、确保巡察整改落实到位;二是全面从严、弘扬政治生态新风;三是趁势而上、实现新担当新作为。