您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 廉政文化

太仓市粮食局开展廉洁清风专项行动

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-10-08 11:20        浏览次数:

     国庆节前夕,太仓市粮食局积极开展廉洁清风专项行动,进一步提认识、强监管、浓氛围,深入推进全面从严治党。

 

一是思想再提升。组织全体干部职工开展“旗帜鲜明讲政治”专题党课学习,引导党员干部牢固树立核心意识和崇高政治追求,坚定理想信念,始终遵守严格的政治纪律,牢固树立讲纪律守规矩意识。

 

二是监管抓落实。在局机关及下属企事业单位中,认真开展违规吃喝问题专项整治“回头看”,通过查询账册、财务审计、督查检查、明察暗访等形式,确保专项整治活动落到实处。

 

是宣传多层次。组织全系统党员干部参观太仓市职务犯罪警示基地,开展“纪在法前、纪严于法”警示教育活动。开展“红色故事大家谈”活动,拍摄“赤脚县长启示录”微视频,弘扬革命先辈优良传统,引导干部职工持续改进作风效能。