您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 廉政文化

吴江区粮食局参加第三季度纪检监察工作例会

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-09-29 18:08        浏览次数:

     927下午,吴江区纪委区监委第九派驻纪检监察组组织召开了第三季度工作例会暨廉政形势分析会,区粮食局副局长吴庆生及相关联络员参加了本次会议。

 

会上,纪检监察组副组长李雪源对新修订的《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、意义及特点进行了解读,并要求各单位应采取多种形式方法进行学习。组长宋卫东布置了第四季度工作任务,特别强调应着力抓好第一种形态的运用,让“红脸出汗”成为常态。

 

吴庆生副局长对第三季度区粮食局作风建设自查自纠暨“清风行动”专项督查情况进行了汇报,同时总结了第三季度我局履责记实工作开展情况和四季度工作打算。吴局长表示,在接下来的工作中,我局将进一步提高认识,强化监管,建立长效管理机制,持续严抓严管,不断改进机关作风,严格各项纪律和规矩,持之以恒正风肃纪,增强全体工作人员执行规定的自觉性。