您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 廉政文化

常熟市粮食局组织党员观看大型电视专题片《巡视利剑》第一集:利剑高悬

来源:苏州市粮食局        发布日期:2018-09-13 10:20        浏览次数:

    为进一步增强粮食系统党员干部的宗旨意识和廉洁自律意识,激发党员干部的工作热情和学习动力,911日上午,常熟市粮食局组织机关全体在职党员、下属国有企业、事业单位全体在职党员集中观看了大型电视专题片《巡视利剑》第一集:利剑高悬。

 

    在第一集《利剑高悬》中,我们看到了后悔莫及的辽宁省省委原书记王珉、采访中直呼是自己害了自己弟弟的福建省原省长苏树林、听到自己的宣判结果黯然落泪的天津市公安局原局长武长顺。

 

通过观看学习,让党员同志深刻认识到,作为一名共产党员,要从廉洁自律做起,同时也提醒着每一位共产党员,你手中的权力是人民赋予的,这些权力是让你来为老百姓办实事、谋福祉的。