您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 党建文化

市粮食和物资储备局迅速掀起学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》热潮

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-08-02 16:45        浏览次数:

1.jpg

为认真落实市委办《关于开展“四学四查四落实”推动主题教育先学一步先热起来的工作方案》,市粮食和物资储备局机关党支部积极响应,确立了组织、个人“双四有”(即组织有计划方案、有组织学习、有集中研讨、有学习交流;个人有学习资料、有笔记注记、有心得体会、有调研思考)的总体目标。
7月下旬,我支部为全体党员干部职工购买了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,研究形成了“导、学、悟、践”四位一体的工作思路,迅速掀起了全体党员干部职工学习《学习纲要》的热潮。通过专家导读、集中组学与个人自学相结合的方式,引导全体党员干部原原本本学、深入思考学、联系实际学,多思多想、学深悟透,切实把学习成效转化为改革创新、加快发展的生动实践,凝聚起奋力谱写粮食和物资储备事业发展新篇章的坚定意志和强大合力。
8月2日下午,我支部组织了第一次《学习纲要》专题导读,带领全体党员干部职工集中学习了前五章,拉开了学习《学习纲要》系列党日活动的帷幕。