您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 党建文化

吴中区粮食购销总公司党总支开展“追寻红色足迹 铭记革命历史,悟初心践使命”党员教育活动

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-07-22 09:24        浏览次数:

     在中国共产党成立98周年之际,718,吴中区粮食购销总公司党总支组织全体党员共30余人赴上海开展“追寻红色足迹,铭记革命历史,悟初心践使命”党员教育活动。

根据行程安排,全体党员先后瞻仰了中共一大会址、四行仓库抗战纪念馆等地。在展厅内,党总支全体党员认真听取讲解员事迹介绍,仔细了解了各类图文资料和视频。最后,党总支全体党员在纪念馆党旗前进行了庄严的重温入党誓词仪式。

通过这次活动,使党总支全体党员接受了一次红色革命精神的思想洗礼,进一步激发了党员干部职工爱党爱国爱社会主义的党性自觉,在工作中继续发扬爱岗敬业、踏实肯干的奉献精神,为吴中粮食事业发展做出更大的贡献。