您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 党建文化

粮安惠民在行动 同心家园共筑就——市粮食和物资储备局机关党支部积极开展党建共建活动

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-07-05 16:22        浏览次数:

sz2019070401.jpg

7月4日下午,市粮食和物资储备局机关党支部积极参与结对共建的观前社区组织的“阳光观前同心家园”主题活动,在姑苏区清洲里10大院正式挂牌并开展了环境集中整治活动。
机关支部党员与社区工作人员、城管队员、环卫工人等一行10余人,对清洲里10大院进行了一次环境集中整治。活动中,大家不怕脏不怕累,清理了大院里堆积的塑料瓶、硬纸板、废旧家具等垃圾,消除了安全隐患,改善了卫生环境,受到了社区群众的高度认可。接下来,机关支部将按照“一清、二建、三宣、四接、五帮”的任务清单,对大院环境进一步进行整治和美化,让社区群众共享和谐美好新家园。同时,将发挥本单位工作优势,大力宣传粮油质量安全知识和健康消费理念,引导社区群众爱惜粮食、节约粮食、健康生活。

sz2019070502.jpg