您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 党建文化

市粮食和物资储备局机关党支部组织开展“党章学习日”活动

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-07-01 16:51        浏览次数:

sz2019070101.jpg

为庆祝中国共产党成立98周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月1日,苏州市粮食和物资储备局机关党支部组织开展了“党章学习日”活动。机关支部30余名党员干部参加了活动。
机关支部书记、副局长陆勤奋同志为全体党员上了《争当新时代“粮安先锋”》主题党课,从学习党章,牢记初心使命;党建引领,强化初心使命;担当作为,践行初心使命三个方面,带领全体党员学习了新《党章》中关于党员应该履行的义务,党的各级领导干部应该具备的基本条件等规定,解读了机关支部“行动支部”实施方案,要求全体党员坚守初心使命,传承红色基因,尊崇党章党规,主动担当作为,为苏州粮食和物资储备事业发展作出更大贡献。
与会人员还集体观看了纪录片《大道中国》第二集,了解我国取得的伟大成就,感受大国崛起的蓬勃英姿,进一步增强民族自豪感和国家荣誉感。