您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 党建文化

张家港市粮食购销总公司献礼建党98周年国资联盟文艺汇演

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-06-27 09:16        浏览次数:

zjg2019062602.JPG

    618日,由张家港市委企工委、市财政局、税务局联合举办的“聚力发展升级版、共谱时代新华章”市委企工委和财政局党委揭牌仪式暨庆祝中国共产党成立98周年文艺汇演,在张家港市文化中心保利大剧院拉开序幕,张家港市委书记沈国芳、市长潘国强及市委副书记王亚方等出席活动。

    活动中,市委国有企业工委发布了红领国资,先锋筑梦党建品牌,而刚刚完成全市夏粮小麦收购任务的粮食系统,特别选送张家港市粮食购销总公司的一曲《风吹麦浪》,在奋战高温酷暑、保障粮食安全之余,唱出了在一线奋战的粮食人心中对粮食工作的热爱和对美好生活的向往,他们精彩的表演获得了在场领导和观众阵阵掌声。