您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 党建文化

市粮食和物资储备局举办2019年度党员发展对象集中培训

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-06-25 14:17        浏览次数:

     624日下午,苏州市粮食和物资储备局机关党委组织党员发展对象进行了集中培训。

 此次培训为期五天,包含培训动员、常识辅导、观看视频、培养人谈话、理论自学、培训考核等内容。

 培训动员会上,局机关党委专职副书记戴荣章从培训意义、目地、要求和学习效果等方面进行了动员辅导。他说,举办党员发展对象培训,是《中国共产党发展党员工作细则》的要求,是发展党员工作的一项重要内容和必须程序,是党的建设一项经常性的工作。他要求,作为市级机关事业单位的工作人员,被确立为党员发展对象要有身份的使命感、进步的荣誉感和学习的紧迫感。他强调,培训学习要重点解决好为什么入党”“怎么去做”“如何当好等思想认识问题。动员后,戴荣章就党内法规条例进行了串讲导读,就要重点学习和掌握的内容进行了辅导。

 

sz2019062501.jpg