您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 党建文化

苏州市粮食和物资储备局召开第一届妇女代表大会

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-06-11 15:16        浏览次数:
    为进一步加强妇女工作,苏州市粮食和物资储备局于611召开第一次妇女代表大会,局机关、粮油质量监测所、军供中心共14名妇女同志参加了大会。

 

sz2019061101.png 

 

会上,妇联筹备工作组作了筹备工作情况报告,宣读了妇女第一次代表大会选举办法,通过不记名投票方式,成功选举产生了苏州市粮食和物资储备局妇联第一届执委以及主席。

sz2019061102.pngsz2019061103.png

通过此次选举活动,建立了苏州市粮食和物资储备局第一届妇女组织,并且把一批政治素质好、工作能力强、热爱妇女工作、群众威信高的妇女选进妇联队伍中,是全体妇女群众生活中的一件大事,也是我单位全面发展道路上的一件大事。