您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 党建文化

鱼米之香,辉映平江

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-06-05 15:51        浏览次数:

     为进一步落实市级机关工委《关于加强街道社区与单位、行业党组织共驻共建互联互动的实施办法》要求,坚持合力共建,共抓基层党建、共推基层治理、共做精准服务,65日上午,苏州市粮食和物资储备局与平江街道“鱼米之香,辉映平江”党建共建活动在梅巷社区广场举行。苏州市粮食和物资储备局机关党委书记、副局长施德明,局机关党委副书记、副调研员戴荣章以及局机关相关工作人员参加了活动。

 

sz2019060506.JPG

 

苏州市粮食和物资储备局机关党委与平江街道党工委签订了党建共建项目协议书为更好的服务社区居民,促进共建工作向社区延伸,市粮食和物资储备局下属支部同社区党委进行结对,并颁发了社区“大党委”兼职委员聘书。

sz2019060501.JPG

sz2019060502.JPG

市粮食和物资储备局积极参与社区“美丽楼道”建设,在梅巷花园8幢西单元试点建设粮食安全主题“美丽楼道”,在传播粮食安全知识的同时,有效改善了居民生活环境。在共建活动的现场,苏州市粮食和物资储备局机关党委副书记戴荣章、平江街道党工委副书记刘勇进行了粮食安全“美丽楼道”揭牌仪式。施德明一行在平江街道副书记刘勇及相关工作人员的陪同下,参观了梅巷社区的美丽楼道的巨大变化,感受了梅巷社区的梅馨阅读角浓浓的文化氛围,并参观了社区的党建文化阵地,听取了社区书记开展党建活动的先进经验和介绍。

sz2019060504.jpg

在活动现场同时开展了“优质粮油产品展销、粮油质量鉴别咨询、粮油消费政策宣传”等便民惠民活动,低价展销的优质粮油,以及苏州虎丘大米的现场品尝活动,受到了广大社区居民的一致好评!

 

sz2019060505.JPG