您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 党建文化

市军粮管理中心党支部开展“扫黑除恶党员先行”主题党日活动

来源:苏州市粮食和物资储备局        发布日期:2019-06-05 10:35        浏览次数:

     为坚决贯彻中央关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,进一步深入推进扫黑除恶专项斗争,按照市局部署,64日下午,市军粮供应管理中心党支部开展了“扫黑除恶党员先行”主题党日活动。

支部将扫黑除恶专题学习作为本月学习重点内容,组织了专题测试,制作张贴了扫黑除恶的宣传口号标语,全体党员自愿签订了《扫黑除恶专项斗争承诺书》,并现场承诺无任何涉黑涉恶行为。

通过一次专题学习、一次专题测试、一次现场承诺、一次全面宣传的“四个一”活动,全体党员加深了对扫黑除恶专项斗争的理解,纷纷表示将不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,发挥党员干部的先锋模范作用,严于律己,以身作则,依法办事,为创建安居乐业、安定有序的社会环境贡献自己的一份力量。