您当前的位置:首页 > 粮食文化 > 党建文化

常熟市粮食局开展“走基层、看变化、聚力量”学习参观活动

来源:        发布日期:2018-09-05        浏览次数:

cs2018090501.png 

为纪念建党97周年,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,93日,常熟市粮食局组织局机关、市粮油质量监测所、市粮油购销有限公司、江苏常熟国家粮食储备库全体党员前往苏州开展“走基层、看变化、聚力量”学习参观活动。

 

党员干部们首先来到吴江区东太湖生态园感受了秀美的自然风光,近距离观赏了品种繁多的珍稀植物;随后前往中国宋锦文化园,在感叹工匠精湛技艺的同时也提升了自我艺术修养;最后来到中国盛泽丝绸纺织陈列馆,积淀着深厚的文化底蕴和宝贵的文化财富,在回顾历史的同时,感受古镇独特的手绘丝绸和历史人文气息。

 

通过这次的主题教育实践活动,党员干部们切实感受到了经济社会的发展变化,他们表示要不忘初心、牢记使命,以此为契机,总结经验、开拓思路,以实际行动践行党员誓言。